Джонни Депп рассказал, как принимал наркотики

НОВОСТИ
2020-07-14 12:32:36
0
702

065d7c5414346bad839e6c7e2a65c40b.jpg

В Лондоне начались судебные слушания по делу о клевете, в которой Джонни Депп обвиняет бывшую жену Эмбер Херд. В ходе первого заседания 57-летний актер сделал несколько шокирующих заявлений об употреблении наркотиков, пишет Page Six.

Депп рассказал, что хотя к 14 годам он уже "принимал все наркотики, известные человечеству", он никогда не был "монстром", бьющим Эмбер Херд или любую другую женщину под их влиянием. Жалуясь на трудное детство, актер признался, что употреблял кокаин, экстази, ЛСД, психоделические грибы и марихуану, и наркотики были единственным способом заглушить душевную боль.

Отвечая на вопросы обвинителей, Депп также признался, что давал своей дочери Лили-Роуз марихуану, когда ей было 13 лет. Такой поступок актер считает родительской ответственностью.

"Мы все знаем, что когда вы идете на школьную вечеринку, вам предложат выпить, потому что они пьют и в 12 лет. В 13 лет дети употребляют кокаин, курят марихуану, принимают экстази и много-много наркотиков, - рассказал Депп. - Ей было всего 12, и она сказала, что не знает, что делать. На вечеринке кто-то дал ей косяк. Я сказал: "Слушай, дорогая, если ты на вечеринке, и кто-то вручает тебе косяк, возьми и передай его другому человеку. Пожалуйста, не экспериментируй с наркотиками вместе с людьми, которых ты не знаешь".

Отец сказал девочке, что если она действительно хочет попробовать марихуану, ей следует обратиться к нему лично. "Я не хотел, чтобы ее первый опыт был с людьми, которых она не знает, чтобы она принимала неизвестное вещество, - объяснил Депп. - Как отец я беспокоился о дочери в такой ситуации. Я хотел, чтобы она мне доверяла. Если моя дочь говорит, что она готова, то она действительно была готова. Я хотел убедиться, что обстановка безупречная. Включить семейное телешоу, наполнить холодильник мороженым, создать максимально приятную обстановку. Я не хотел, чтобы 13-летний подросток впал в какую-то паранойю".

Актер добавил, что обсуждал эту проблему с мамой Лили-Роуз, Ванессой Паради. "Я знал, что марихуана, которую я курил сам, хорошего качества и заслуживает доверия, - сказал он. - Если это не так в ваших глазах, я ценю ваше мнение. Но я был ответственным родителем".

 

Депп подал в суд на газету The Sun за статью 2018 года, в которой его назвали "избивающим жену", а также на Эмбер Херд, которую обвиняет в диффамации.

0
702