Мужчину, который когда-то выдавал себя за Роберта Де Ниро поймали с крупной партией экстази

НОВОСТИ
2020-06-17 13:10:25
0
630

02ae59c2c0b41d34910d476923ad6b3a.jpg

Один румынский преступник был осуждён за мошенничество с использованием поддельного удостоверения на имя Роберта Де Ниро для получения банковского кредита. Однако даже испытательный срок не помешал этому предприимчивому человеку приобрести 13 000 таблеток экстази, с которыми его и поймали.

Ещё в 2011 году Сорин Булгару, 53 лет, был заключён в тюрьму на девять лет после того, как он использовал документы на имя Роберта Де Ниро для открытия банковских кредитов.

В поддельном удостоверении личности утверждалось, что де Ниро жил не в роскошном нью-йоркском поместье, а вместо этого проживал на кладбище Этернатея в Яссах, городе на северо-востоке Румынии. 

Не так давно Булгару освободили с испытательным сроком, и, хотя он, вероятно, согласился не пытаться вновь выдавать себя за других знаменитостей, он, очевидно, не должен был также знать, что ему разрешатся торговать наркотиками.

Во время обыска в его квартире на прошлой неделе местная полиция обнаружила 13 073 таблетки экстази, которые определенно не были предназначены для личного использования. Полицейские рассказали, что они действительно наблюдали за Булгару после его освобождения на случай, если его одолеет желание стать следующим Вито Корлеоне. Булгару арестовали по подозрению в торговле наркотиками. 

Сам Роберт Де Ниро никак не прокомментировал кражу и использование его личных данных.

0
630