Номинантам на премию «Оскар» будут дарить батончики и трюфели с марихуаной

НОВОСТИ
2020-01-31 11:16:51
0
573

В подарочный комплект призов от спонсоров кинопремии войдёт шоколад от одной из самых респектабельных в США компаний по производству канна-еды, но получить сладости знаменитости смогут только за пределами мероприятия.

56510523433a6c7fd40a60348512ecd6.png

Официальным каннабис-спонсором кинопремии уже второй год подряд становится колорадская фирма Coda Signature. Она специализируется на производстве сладостей с каннабисом. За 5 лет работы компания успела завоевать сразу несколько наград за лучшую продукцию и даже заняла первое место на Кубке каннабиса High Times-2016, как лучший съедобный продукт из марихуаны.

Сообщается, что сладости с каннабисом получат не все, а лишь некоторые номинанты кинопремии, среди которых Брэд Питт, Синтия Эриво, Мартин Скорсезе, Квентин Тарантино, Хоакин Феникс, Марго Робби и Адам Драйвер.

Однако испытать на себе эффект батончиков с травой сразу после, или даже во время вручения премии деятелям кино не удастся. Дело в том, что законы Калифорнии, где и будет проводится вручение, не позволяют дарить участникам шоколад с ТГК. Вместо канна-сладостей они получат обычные шоколадные батончики и трюфели с разными вкусами, а забрать такую же продукцию с ТГК они смогут в диспансерах и канна-шопах по подарочному сертификату.

Помимо конопляных сладостей в утешительный подарочный набор для звёзд войдут туристические путёвки, подарочные сертификаты в спонсорские магазины и ювелирные украшения категории премиум.

Напомним, что 92-я церемония вручения кинопремии «Оскар» стартует 9 февраля в 4 утра по Московскому времени.

 

0
573