«Оу, это трава?», — болельщики накурили репортёра в прямом эфире

НОВОСТИ
2019-11-04 05:51:50
0
792

c10b07387e4f450137ab1ef25399cd9c.png

Звездой соцсетей на днях стал корреспондент NBC Washington Шомари Стоун. В округе Колумбия после матча, в котором национальная сборная США одержала победу в Мировой серии, радостные фанаты решили разделить праздник с журналистом и просто в прямом эфире накурили его травой, сообщает New York Post.

На видео, которое уже собрало больше полумиллиона просмотров, репортёр рассказывает об атмосфере после победы национальной  сборной в матче, затем кадр постепенно заполоняет облако дыма. Стоун смеётся и спрашивает у болельщиков: «оу, это что трава?». Так и не получив ответа на свой вопрос, журналист продолжил прямое включение.

Видео с казусом в прямом эфире моментально стало вирусным в соцсетях. Об истории с журналистом написали сотни изданий по всему миру. И, вероятно, этот сезон бейсбольных состязаний станет переломным для карьеры и узнаваемости репортёра. Как выяснилось, в этот же день Шомари успел дать ещё один информационный повод для публикаций в СМИ благодаря своему везению.

В день финала неподалёку от стадиона журналист нашёл дорогой билет на матч, который лежал просто на земле. Стоун опубликовал информацию о находке в своём твиттере и таки нашёл владельца билетов, о чём утром написали десятки изданий. А уже вечером закрепить имя журналиста на слуху помогли фанаты национальной сборной.

0
792