Певица Бейонсе откроет свою каннабис-ферму

НОВОСТИ
2021-08-16 18:08:12
0
796

6cf03341780bd9717a09183994620c3d.png

Прочувствовав на себе целебные свойства каннабидиола, американская поп-дива Бейонсе собралась построить свою ферму по производству продуктов из каннабиса и мёда. Об этом певица рассказала в интервью журналу Harper's Bazar.

«Я открыла для себя КБД в своем последнем туре, и я испытала его действие при боли и воспалении. Это помогло мне справиться с беспокойными ночами и тревогой, которая возникает из-за того, что я не могу заснуть», — сообщила Бейонсе в Harpers 'Bazar.

Помимо создания своих продуктов из марихуаны, Бейонсе планирует заняться и производством мёда, так как «очарована его целебными свойствами». Сейчас на крыше особняка поп-дивы стоят ульи, мёд из которых употребляет вся её семья. Также она рассказала, что любит готовить травяные смеси для ванн с добавлением мёда и КБД-масла.

«Один из самых приятных моментов для меня как мамы — это когда я обнаружила, что однажды Блу (дочь певицы) замачивалась в ванне с закрытыми глазами, использовала смеси, которые приготовила я», — рассказывает певица.

Подробностей о том, какой именно будет каннабис-ферма и какие именно продукты будут там производиться, суперзвезда пока не раскрывает. Однако это уже не первый случай, когда Бейонсе имеет дело с каннабисом. В декабре 2020 года её фонд пожертвовал 10 тысяч долларов на развитие каннабис-компании The Gift, принадлежащей чернокожим, пострадавшим от последствий эпидемии COVID-19.

В каннабис-индустрию уже успел войти и муж певицы, рэпер Шон Картер, выступающий под псевдонимом Jay-Z. В 2019 году он начал сотрудничество с каннабис-компанией Caliva. Совместно они выпустили премиальную линию каннабиса и девайсов Monogram.

0
796