В самолёте Juice WRLD нашли кодеин и тридцать килограммов марихуаны

НОВОСТИ
2019-12-11 16:33:41
0
770

710c56df67a61c30c00ab580af67b8cd.jpg

По сообщениям NBC News, агенты ФБР обнаружили кодеин и тридцать килограммов марихуаны в самолёте рэпера Juice WRLD, на котором он летел перед смертью в воскресенье.

Juice WRLD, чьё настоящее имя Джарэд Хиггинс, умер вскоре после того, как его самолёт приземлился в чикагском аэропорту Мидуэй в начале воскресенья. Ему было 21 год.

Согласно NBC, полиция Чикаго сообщила, что офицеры и агенты ФБР встретили самолёт, когда он приземлялся около 1:30 утра по местному времени, поскольку они подозревали, что рэпер перевозил контрабанду.

Власти обнаружили шесть бутылок рецептурного сиропа с кодеином и 30 килограммов марихуаны во время обыска багажа, который находился в самолёте.

Во время обыска у Juice WRLD начались конвульсии. По словам представителя полиции Чикаго Энтони Гульельми, один из агентов дал рэперу препарат против передозировок — Наркан, после того, как подруга музыканта рассказала, что он принимал Перкосет, опиоидный болеутоляющий.

По сообщениям журналистов, рэпер очнулся, но в себя так и не пришёл. Juice WRLD доставили в Медицинский центр Адвоката Христа в Оак Лоан, где он был объявлен мёртвым примерно в 3:15 по местному времени в воскресенье.

Вскрытие завершилось в понедельник, но результаты токсикологических тестов всё ещё ожидаются, заявили судмедэксперты.

0
770