В США подросток курил траву и смотрел Южный парк, когда ехал за рулём

НОВОСТИ
2019-11-28 11:52:54
0
714

d41a34050ea249274772ebb981f50863.png

Новый сезон легендарного мультфильма оказался слишком долгожданным для некоторых фанатов. В Айова-сити копы остановили парня, который во время езды курил траву через трубку и одновременно наслаждался премьерой нового эпизода мультсериала Южный парк. Правда, досмотреть серию водителю так и не удалось: его арестовали.

18-летнего Гриффена Фогельгесанга-Маурера полицейские остановили на прошлой неделе, когда увидели, что парень смотрит телевизор через свой телефон во время езды. Но, когда полисмены подошли к машине, стало понятно, что простым предупреждением отделаться ему не удастся. Сильный запах только что скуренной травы окутал копов, как только водитель открыл дверь своего авто.

После недолгих разбирательств Гриффен признался, что действительно покурил немного травки. Затем, в качестве подтверждения, он протянул полицейским небольшой пакет с шишками, трубку для курения и даже гриндер.

После недолгого общения правоохранители убедились, что парень слишком накурен, чтобы безопасно употреблять автомобилем и арестовали его.

Итак, поводом для ареста горе-водителя послужили сразу три его проступка. Официально Фогельгесанга-Маурера арестовали за вождение в нетрезвом виде и хранение марихуаны (в Айове рекреационная марихуана под запретом). Кроме этого арестованному придётся оплатить штраф за использование электронного устройства за рулём.

Как сообщили в тюрьме округа Джонсон, спустя несколько часов парня освободили под залог. 28 ноября он должен будет появиться уже в суде округа. 

 

 

0
714