В США протестующие беспрерывно грабят каннамагазины

НОВОСТИ
2020-06-23 09:53:24
0
717

ec5084a098ab82b423719c7dd2fd4301.jpg

Недавний инцидент с убийством афроамериканца полицейским вызвало массу протестов и столкновений. На фоне происходящего многие магазины начали грабить, в том числе магазины по продаже марихуаны. В местах шествия митингующих каннамагазины были полностью разграблены и опустошены.

Если судить по множествам видеороликов, то практически все магазины с травкой в Лос-Анджелесе были вычищены, а окна разбиты. Множество компаний, включая такие марки как Cookies, MedMen, LA Kush и Sweet Flower пострадали в результате подобных беспорядков. Такая же судьба постигла магазин Rise в Кливленде и The Herbal Care Center в Чикаго. Магазины с марихуаной страдают по всей стране.

Владелец сети магазинов Cookies Барнер немедленно опубликовал видео в Instagram, чтобы сказать о взломе, сообщая своим подписчикам, что он продолжает поддерживать восстание перед лицом личных коммерческих потерь.

 «Мне жаль, что такое произошло с нашим магазином», - сказал Барнер. «Но как человек, живущий в мире, в котором мы сегодня находимся, я не могу ожидать чего-то, пока не будет восстановлено правосудие. Мы можем восстановить наш магазин, но вы не сможете вернуть кого-то к жизни. Как я могу беспокоиться о магазине, когда в мире сейчас так много всего происходит? Столько ненависти, столько гнева, столько боли и отсутствия справедливости. Пожалуйста, позаботьтесь о своих семьях и будьте в безопасности».

0
717